5€ de descuento en tu primera compra !Apúntate ahora!

aceite de jojoba beneficios

Entdecken Sie Jojobaöl: das goldene Juwel der Azteken

10 minutos 147 views

Benutzen Sie Jojobaöl? Wenn ja, sollten Sie einige der Vorteile dieses Produkts bereits kennen, obwohl Sie möglicherweise noch nicht alle seine Eigenschaften und Vorteile kennen. Es überrascht nicht, dass es ein sehr geschätzter Inhaltsstoff ist, der in Naturkosmetikprodukten verwendet wird. Wenn Sie es noch nicht ausprobiert haben, laden wir Sie ein, ein wahres flüssiges Gold zu entdecken, ideal für alle Haut- und Haartypen.

Integrieren Sie Jojobaöl in Ihre Beauty-Routinen und strahlen Sie!

Was ist Jojobaöl?

Jojobaöl ist ein Naturprodukt, das aus den Samen des Strauchs Simmondsia chinensis gewonnen wird, der im Südwesten der Vereinigten Staaten und im Norden Mexikos beheimatet ist.

Dieses Öl wurde bereits von den Azteken in präkolumbianischer Zeit verwendet, die seine Vorzüge kannten, um Hautirritationen zu lindern und Haut und Haare mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Wie wird Jojobaöl gewonnen?

Die Extraktion von Jojobaöl erfolgt mit einer Kaltpresstechnik, die alle seine Eigenschaften bewahrt und es zu einem der beliebtesten Öle bei der Herstellung vieler Kosmetika wie Massageöle, Feuchtigkeitscremes für Gesicht und Körper, Lotionen, Make-up-Entferner und Haarspülungen oder Aftershave-Cremes.

Zusammensetzung von Jojobaöl

Obwohl wir dieses Produkt als Öl bezeichnen, ist es eigentlich ein flüssiges Wachs, ähnlich dem Öl auf unserer Haut. Seine Hauptbestandteile sind:

  • Ceramide. Ceramide sind Lipide (Fette), die Teil der Plasmamembran unserer Zellen sind. Sie bedecken die Epidermis und sind für die Aufrechterhaltung einer gesunden und hydratisierten Haut unerlässlich, da sie wie ein Zement wirken, der die Zellen zusammenhält und Trockenheit in Schach hält. Jojobaöl enthält 97% Ceramide, die denen in der menschlichen Haut sehr ähnlich sind.
  • Vitamin E. Es hat eine antioxidative und schützende Wirkung gegen freie Radikale, die die Hautalterung beschleunigen. Repariert Zellmembranen und wirkt im Zellerneuerungsprozess verbessert den Tonus und die Textur der Haut.
  • Linolsäure. Es ist eine essentielle Fettsäure der Omega-6-Reihe, die die epidermale Barriere aufrechterhält, Wasserverlust verhindert und die Hautelastizität erhält.

Eigenschaften und Vorteile von Jojobaöl

Im Folgenden beschreiben wir die Eigenschaften und Vorteile von Jojobaöl für Haut und Haar. Verlieren Sie keine Details! :

  • Verleiht der Haut Festigkeit und Elastizität. Sein Reichtum an essentiellen Fettsäuren wie Linolsäure und Vitamin E tragen zur Kollagensynthese bei und halten somit die Haut straff und elastisch.
  • Schützt und macht die Haut weich. Seine Zusammensetzung trägt dazu bei, die natürliche Feuchtigkeit der Haut zu bewahren und verleiht ihr eine seidige Textur. Dank seines Reichtums an Vitamin E hilft es, Dehnungsstreifen und Narben zu reduzieren und verhindert die Oxidation der Haut, indem es freie Radikale neutralisiert. Nehmen Sie es im Sommer in Ihre Beauty-Routine für das Gesicht auf und schützen Sie Ihre Haut vor den Auswirkungen der Sonne und anderen Faktoren, die für diese Saison typisch sind.
  • Für alle Hauttypen geeignet. Ein sehr wichtiger Punkt ist, dass dieses Öl dank seiner feuchtigkeitsspendenden Kraft sowohl auf fettiger und zu Akne neigender Haut als auch auf trockener Haut wirkt. Seine talgregulierende Wirkung sorgt für den richtigen Feuchtigkeitspunkt, ohne die Poren zu verstopfen; reguliert den Wasserverlust, repariert die Hautbarriere und sorgt für Geschmeidigkeit. Seine antiseptischen und adstringierenden Eigenschaften verhindern und bekämpfen Hautinfektionen.
  • Es übt eine beruhigende Wirkung aus, die Ekzeme und Psoriasis  lindert und Schuppung und Juckreiz reduziert. Indem es die Hautfeuchtigkeit bewahrt und Trockenheit und Schälen verhindert, ist es ein häufiger Bestandteil von Sonnenschutzprodukten.
  • Stärkt und pflegt das Haar. Jojobaöl ist ein natürlicher Haarconditioner, dem es Glanz und Geschmeidigkeit verleiht, indem es es von den Wurzeln nährt und die Follikel nicht behindert. Es ist wichtig, das Haar durch ganzjährige Pflegegewohnheiten zu schützen, insbesondere im Sommer, in dem es am stärksten beansprucht wird.

Helfen Sie sich mit einem Produkt wie G7 Beauty,  einem Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von organischem Silizium, das dem Haar Konsistenz verleiht und es vor oxidativen Schäden schützt.

  • Es gleicht die Talgproduktion aufgrund seiner Fähigkeit aus, seine Sekretion zu regulieren und zu verhindern, dass es sich in den Haarfollikeln ablagert und diese verstopft, was auch dazu beiträgt, Haarausfall zu verhindern, wenn er auf überschüssiges Öl zurückzuführen ist.
  • Bekämpft Dermatitis und Psoriasis der Kopfhaut. Wie die Haut profitiert auch das Haar von den antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften des Jojobaöls.

Jojobaöl: ein natürlicher Schatz für Haut und Haar

Jeder goldene Tropfen Jojobaöl ist ein Juwel für Ihre Haut und Ihr Haar. Seine angenehme nicht klebrige Textur und sein angenehmer Geruch machen die Anwendung sehr einfach.

Um die Wirkung von Jojobaöl zu verstärken, empfehlen wir die straffende Packung, die aus zwei Produkten besteht: Silicium Serum + Elixir esencial. Seine Zusammensetzung basiert auf organischem Silizium, einem grundlegenden Element bei der Synthese von Kollagen und Elastin, das die Haut regeneriert und die Faltentiefe reduziert.

Nehmen Sie diese Kombination in Ihre Schönheitsgewohnheiten auf und genießen Sie alle ihre Vorteile.  Sie werden den Unterschied bemerken!

Laat een commentaar achter

Es gibt keine Kommentare

​ ​